Impacto de los sistemas actuales de cultivo sobre las propiedades químicas del suelo y sus efectos sobre los balances de carbono - De Sa Pereira, Eduardo; Minoldo, Gabriela; Galantini, Juan Alberto (Ediciones INTA, 2019)
El comité de “Química de Suelos” de la Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo (AACS) organizó en la ciudad de Bahía Blanca el día 8 de Abril de 2013 una Jornada Nacional, cuya temática consistió en abordar: “El Impacto de los Sistemas actuales de cultivo sobre las Propiedades Químicas del Suelo y sus efectos sobre los Balances de Carbono”. La presente publicación incluye todo el material presentado durante la Jornada Nacional.