Propuestas para un proyecto de intervención territorial - Morlino Carnevale, Manuel (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Trabajo Final Integrador presentado en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires en 2011