Efecto de la inoculación con hongos micorrícicos arbusculares en plantines de olivo sobre diferentes sustratos - De Bustos, Maria Eugenia (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Área: Ciencias del suelo. Orientación: Fertilidad de Suelos, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 16 de Febrero de 2012