Evaluación de parámetros de calidad molinera de avenas en Argentina - Wehrhahne, Nilda Liliana (Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en 2009