La aculturización guaraní y la explotación laboral rural del norte de la provincia de Salta : tierra, conflictos y expectativas - Garcia Rodriguez, Matias Ignacio (FLACSO. Sede Académica Argentina, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Estudios Sociales Agrarios, de laFacultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) Sede Académica Argentina, en diciembre de 2011