El rol del facilitador más allá del de ingeniero agrónomo : una experiencia de intervención comunitaria con pueblos originarios - Garcia Rodriguez, Matias Ignacio (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista en Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2012