La pequeña producción agropecuaria en el sudoeste santacruceño: agentes y estrategias - Sponton, Emiliano Andres (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2019)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de La Plata, en abril de 2014