Recomendaciones para el manejo del ganado durante la emergencia por inundación de los ríos Paraná y Paraguay en el Este del Chaco - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez (EEA Colonia Benítez, INTA, 2019)
Las recomendaciones que se dan a continuación no incluyen los trabajos relacionados con los movimientos y ordenamiento de hacienda, ya que al momento de escribirse esta nota se está produciendo el pico de creciente de los ríos, asumiendo por lo tanto que los traslados ya se realizaron.