Determinantes de la calidad industrial de frutos de distintas variedades de cártamo (Carthamus tinctorius L.) - Fernandez, Paola Alejandra (Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en 2016