Identificación molecular de especies de mycoplasma de origen bovino aislados de la Cuenca Lechera Central - Neder, Veronica Elizabeth (Facultad de Ciencias Veterinarias de Esperanza, Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Ciencias Veterinarias, presentada en la Facultad de Ciencias Veterinarias de Esperanza, Universidad Nacional del Litoral en 2017