La construcción del puente Goya- Reconquista: escenarios de cambio de uso de la tierra y visión de los actores del territorio - Canesini, María Celeste (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Manejo y Conservación de Recursos Naturales para la Agricultura-Area Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2014