Contenidos de materia orgánica y condición física de un Kandiudult de Misiones bajo diferentes sistemas de preparación del terreno forestal y bosque nativo - Von Wallis, Alejandra (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Ciencias del Suelo, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013