Producción de carbón en la Cuña Boscosa Santafesina. La situación en el distrito Intiyaco, departamento Vera - Martinez, Norberto Claudio (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Trabajo final para obtener el grado de Especialista en Desarrollo Rural, presentado en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 25 de abril de 2018