Rehabilitación de suelos salino - sódicos : evaluación de enmiendas y de especies forrajeras - Bandera, Ramiro (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Recursos Naturales, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013