Caracterización de las especies parasitarias de ovinos, caprinos y camélidos sudamericanos en la Puna de Catamarca - Cardozo, Patricia Alejandra (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Sanidad Animal, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en junio de 2019