Manual de buenas prácticas silvopastoriles : para obtención de madera de álamo de calidad para usos múltiples en el Delta Inferior del Río Paraná. Versión1 - Casaubon, Edgardo; Tassano Viaña, Juan Julian (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná, 2019)
Esta primer versión del Manual de Buenas Prácticas Forestales intenta combinar conocimientos teóricos y prácticos, estudios realizados por otros autores, observaciones empíricas de forestadores y cierta información nacional e internacional considerada de utilidad para la región sobre el cultivo del álamo, con el propósito de que el mismo sea una contribución de valor para todos los productores forestales del bajo Delta (pequeños, medianos y grandes) interesados en la producción de madera de álamo de calidad para diferentes usos industriales.