Revalorización del Complejo de Depredadores Polífagos Asociado al Cultivo de los Cítricos, Como Agentes de Control Biológico de Plagas Claves - Bouvet, Juan Pedro (Departamento de Producción Vegetal, Universitat Politècnica de València, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor, de la Universitat Politècnica de València (España), en 2018