Niveles de densidad y fluctuación poblacional de Caliothrips phaseoli Hood (Thysanoptera: Thripidae) en cultivares de soja en el sudeste de Córdoba - Flores, Fernando Miguel (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agrarias, mención Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2016