Estudio de la toxicidad de proteínas insecticidas de Bacillus thuringiensis como herramienta para optimizar el manejo de lepidópteros plaga de importancia agroeconómica - Onco, Maria Ines (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor Área Ciencias Agropecuarias, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 26 de Junio de 2018