El Agua en diferentes estrategias productivas de soja (Glycine max (L.) Merr.): disponibilidad inicial, consumo y eficiencia de uso - Filippi, Rocio (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Area Producción Vegetal, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 14 de junio de 2019