Consecuencias del reemplazo de ecosistemas naturales sudamericanos por forestaciones y pasturas megatérmicas: efectos sobre el carbono orgánico edáfico - Eclesia, Roxana Paola (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Área: Ciencia del Suelo, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 5 de mayo de 2011