Efecto de variables ambientales sobre la productividad primaria neta aérea y la concentración de proteína bruta de gramíneas en sistemas silvopastoriles de ñire (Nothofagus antarctica) : creación de un modelo de simulación - Bahamonde, Héctor Alejandro (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Recursos Naturales, de la Universidad de Buenos Aires, en 2011