Riesgos laborales y uso responsable de plaguicidas en el acopio de granos : estudio de caso : planta de semillas del INTA Anguil - De Durana, Federico Guillermo (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista en Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario, de la Universidad de Buenos Aires, en 2012