Diagnostico socio - productivo de la problemática de deterioro de los pastizales patagónicos en el departamento Tehuelches, provincia de Chubut - Garcia Martinez, Guillermo Carlos (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista en Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2015