Impacto del algodón en surco estrecho sobre la problemática del empleo en el sector algodonero del sudoeste chaqueño - Simon, Cristian Pedro (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2015