Utilización de procesos participativos en productores ganaderos : el caso del grupo San Gabriel - Balda, Santiago (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista en Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2010