Oportunidad y necesidad de spin-offs en el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - Carrillo, Jorge Ernesto (Universidad Nacional de General Sarmiento, 2019)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Gestión de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación, presentada en la Universidad Nacional de General Sarmiento el 12 de diciembre de 2007