Identificación y análisis de las condiciones existentes en el Departamento de Graneros (Tucumán) para el desarrollo de una propuesta de intervención con enfoque territorial - Sosa, Hector Antonio (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2016