Puentes para el cambio - Gibelli, Nelson Raul (Ediciones INTA, 2019)
Este es un libro que está destinado preferentemente a todo aquel que desarrolla tareas de coordinación de grupos. Gran parte de este contenido, si no todo, está solventado por fundamentos de la enseñanza-aprendizaje de adultos así como de programación neurolingüística. El tema es que participar implica un aprendizaje. Pasar de tomar decisiones en forma individual a hacerlo en grupo no es una tarea sencilla e implica abandonar viejos hábitos para adquirir nuevos. Esto lleva tiempo y dedicación