Influencia de las variedades de trigo y la aplicación de fungicidas en la producción de tricotecenos en cepas de Fusarium graminearum aisladas de trigo cultivado en Argentina - Pesquero, Natalia Victoria (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis presentada para obtener el Título de Magíster en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de los Alimentos, de la Universidad de Buenos Aires, en 2017