Las pasturas de agropiro alargado en los sistemas productivos de secano del partido de Villarino - Vasicek, Juan Pablo (Ediciones INTA, 2019)
Esta obra aporta información y describe experiencias recabadas durante los últimos años en el área de secano del partido de Villarino, transformándose en una publicación inédita para la zona. Cabe destacar y agradecer al autor de la misma por su aporte a la difusión de conocimientos sobre esta especie perenne que mejora la alimentación ganadera y contribuye a la estabilidad del suelo susceptible a la erosión.