Influencia de seis portainjertos de vid sobre el comportamiento vitícola de la cv. Malbec y estudio de las relaciones hídricas que se establecen - Di Filippo, Marina Laura (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Viticultura y Enología, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2008