Un modelo de desarrollo sustentable en las áreas bajo riego de los distritos Ugarteche y El Carrizal. Departamento de Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza : un aporte para el ordenamiento territorial rural - Van Den Bosch, María Eugenia (Facultad de Filosofía y Letras , Universidad Nacional de Cuyo, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ordenamiento del Territorio con Orientación en Planificación Estratégica, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2008