Influencia de cuatro alternativas de crianza en roble sobre el color, la composición polifenológica y las características organolépticas de vinos Malbec y Cabernet Sauvignon - Catania, Anibal Alejandro (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Viticultura y Enología, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2009