Caracterización química del aceite de oliva virgen extra de 18 variedades presentes en el banco de germoplasma de Junín - Banco, Adriana Pamela (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2017