Caracterización de un cepario de levaduras para uso enológico mediante técnicas moleculares - Chimeno, Selva Valeria (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2019)
Tesina para obtener el grado de Licenciada en Bromatología, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2015