Estudio genético y molecular de la respuesta a la vernalización en zanahoria (Daucus carota L.) - Alessandro, Maria Soledad (Universidad Nacional de Cuyo, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2011