Suplementación de vaquillonas bajo sistema silvopastoril en la Provincia de Misiones - Loto, Mauro (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Trabajo Final de Especialización en Alimentación de Bovinos, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2014