Catálogo de variedades de mandarinas - Garavello, Miguel Fernando; Beltran, Victor Manuel; Kornowski, Marcela Victoria (Ediciones INTA, 2019)
Se desarrollan las principales características y recomendaciones de cada una de las variedades de mandarinas incluidas en el catálogo.