Citología, morfología y taxonomía del género bulbostylis (cyperaceae) para América Austral - Lopez, Maria Gabriela (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Recursos Naturales de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2012