Los actores institucionales de la Estación Experimental Agropecuaria, Catamarca, Argentina, y sus representaciones sobre la praxis de la extensión rural - Perea, Julia María (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Extensión Agropecuaria, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2013