Conservación in vitro de germoplasma de té (Camellia Sinensis) - Molina, Sandra Patricia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Recursos Naturales de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2014