Estudio de la diversidad genética en poblaciones de Babesia bigemina de diferentes regiones geográficas - Thompson, Carolina Soledad (Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2013