Estructura modelo para la documentación, caracterización y evaluación de variedades e híbridos de citrus y géneros afines en la República Argentina - Garavello, Miguel Fernando (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2011