Estudio del uso potencial de un clon infectivo del Cotton leafroll dwarf virus (CLRDV) como método alternativo al sistema tradicional de infección con áfidos para la transmisión de la enfermedad azul del algodonero - Casse, Maria Florencia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2017