Novedades en Calibrachoa (Solanaceae) y notas taxonómicas sobre el género para la Argentina - Greppi, Julian Alejandro; Hagiwara, Juan Carlos; Stehmann, João R. (Instituto de Botánica Darwinion y Museo Botánico de Córdoba, 2019)
Se describe e ilustra una nueva subespecie de Calibrachoa para Argentina y Brasil: C. linoides subsp. furcata. Se excluye a C. heterophylla de la flora argentina. Se consideran a C. linearis y a Petunia thymifolia f. gracilis como nuevos sinónimos de C. thymifolia y se esclarecen interpretaciones erróneas de dos especies (C. pubescens y C. humilis), previamente citadas para Argentina. Se designan lectotipos para Fabiana thymifolia, Petunia thymifolia f. gracilis y Salpiglossis linearis (= C. thymifolia).