El cultivo de granos en el NOA : principales indicadores. Informe técnico semestre I-2019 - Rios de Gonzalez, Liliana (Ediciones INTA, 2019)
El presente informe técnico muestra la evolución de los principales indicadores productivos de los cultivos de soja, maíz y trigo. El análisis de los mismos fue realizado a nivel país y en particular en las zonas productoras de la región NOA.