Aspectos ecológicos de Amblyomma tonelliae Nava, Beati y Labruna, 2014 y Amblyomma sculptum Berlese, 1888 (Acari: Ixodidae) y rol potencial como vectores de microorganismos rickettsiales en Argentina - Tarragona, Evelina Luisa (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2017