Influencia de la temperatura en llenado de grano como factor determinante de la presencia de granos verdes en soja - Cencig, Gabriela Flavia (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister de la Universidad de Buenos Aires área Producción Vegetal, en 2013