Editar el genoma de la alfalfa para aumentar su rendimiento - Perez Casar, María Laura (Ediciones INTA, 2019)
Desde el INTA aseguran que, mediante esta herramienta biotecnológica, se mejoran los caracteres agronómicos de interés de los alimentos consumidos por los animales, lo que impacta en una mayor sustentabilidad y efi ciencia. Las ventajas de impulsar el diseño genético como estrategia productiva.